Считаете ли вы, что торговать на форекс с прибылью могут только отличники и профессора?

Незнание правил успешной торговли на форексе освобождает трейдера… от денег.

учёная степень по эконмоике нужна для заработка на форексе?

Бесспорно, на бирже зарабатывают и удачливые торговцы, не получившие даже элементарных знаний. Проблема лишь в том, что потом они благополучно всё теряют. Некоторые теряют постепенно, а кто-то справляется очень быстро. Перед вами действенные и годами работающие правила торговли на форексе.

Торговать с прибылью на форекс может абсолютно любой трейдер. Но сначала надлежит не только выработать перечень важнейших правил, но и начать следовать им.

Просмотрев даже единожды выступление прославившегося аналитика или эксперта биржевых рынков, начинающий трейдер может начать думать, что прибыльность торговых операций напрямую зависит от наличия у спекулянта высокого интеллекта. Приглашённый гость с такой лёгкостью бросается сложными и запутанными выражениями, что новичку может показаться, что он смотрит не блок экономических новостей, а случайно оказался на лекции профессора кафедры экономического университета.

Действительно ли нужно учиться прибыльной торговле? Стоит ли уверенно утверждать, что возможность заработка на биржевых рынках — это привилегия тех, кого в школах и высших учебных заведениях принято называть «ботаниками»?

Если начинающий трейдер действительно мечтает сделать трейдинг главнейшим источником своего заработка, то ему крайне важно овладеть хотя бы простейшим арсеналом знаний, начать немного разбираться в экономике и, безусловно, иметь непобедимую тягу к новым знаниям.

Также не вызывает возражений немного заезженное выражение, гласящее о том, что успешному трейдеру необходим специфический склад ума и огромный багаж опыта. Трейдинг можно однозначно причислить к интеллектуальным сферам деятельности, где заработок напрямую зависит от наличия у трейдера умственных способностей. Только совместив все эти характеристики воедино, трейдер получает возможность начать извлекать пользу из своих торговых операций.

банковские конгломераты hsbc, ubs, societe general

Безусловные достоинства форекс для начинающего трейдера. Буквально пару десятков лет назад частный трейдер ни при каких обстоятельствах не был бы допущен к торговле на рынках иностранных валют. Доступ к торгам имели лишь солидные банки и прочие финансовые учреждения, располагающие значительными денежными активами. Мы же с вами живём в то время, когда для биржевой торговли трейдеру уже нет нужды иметь существенные активы, так как совершать свои сделки он может с суммой в пару десятков долларов.

Форекс обладает большим количеством преимуществ. Одно из важнейших — это возможность совершать свои сделки без каких-либо перерывов. Больше никакой финансовый рынок не предполагает подобной свободы. Остальные рынки заставляют торговца подстраиваться под их время работы, а форекс работает круглые сутки и закрывается лишь на выходные и праздничные дни. Это даёт возможность трейдеру мгновенно реагировать на любые политические, экономические или общественные данные. Умение подстраиваться под подобные события и даёт возможность спекулянтам по всему миру сколачивать солидные капиталы.

При этом функционирование форекс не подразумевает наличия некой специально выделенной для этого торговой площадки, находящейся лишь в отдельной стране. Взаимодействие между различными участниками прекрасно функционирует через обычную электронную сеть, умело соединяя участников из различных государств, обладающих при этом различными финансовыми возможностями.

Но если вы легко можете получить доступ к форекс через свои торговые терминалы, это вовсе не означает, что с такой же лёгкостью вы станете зарабатывать деньги. Конечно, какое-то время любому трейдеру может везти. Но если вы пришли на валютные рынки не за тем, чтобы довольствоваться случайными заработками в разовых сделках, то вам предстоит получить необходимые знания. При этом будущему спекулянту необходимо обладать не только базовыми знаниями валютных рынков, но и начать разбираться в фундаментальном и техническом анализе биржевых котировок.

В процессе обучения нет необходимости торговать реальными деньгами, а вполне достаточно зарегистрировать демо счёт, который позволит вам безбоязненно совершать свои сделки, не рискуя своими капиталами. Таким способом можно закрепить не только теоретические познания, но и начать подкреплять их практикой.

Получить полезные навыки в биржевой торговле мог бы практически любой человек, имеющий желание этим заниматься. Деятельность трейдера не сложнее любой другой профессии. Каждый из нас вынужден чем-то заниматься в своей жизни, чтобы иметь возможность не только платить по своим счетам, но и получать от этого другие бонусы. И чем активнее любой человек расширяет свои познания в своей профессиональной области, тем лучше он справляется со своим делом.

С трейдингом всё обстоит подобным образом. Если бездарный новичок уже очень скоро распрощается со своими мечтами сколотить миллионы, то мудрый трейдер не только сумеет сберечь свои накопления, но и сможет многократно их приумножить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.