Опять упустил прибыль

Сегодня был опять день несбывшихся надежд. Я на днях солидную часть депо просрал на стопах и должен был их отбить на каком-то крупном тренде и этот тренд был сегодня, но я упустил возможность высосать его до конца, упустил прибыль.

упущенная прибыль по золоту

По золоту я вошёл в лонг и стал держать сделку. Конечно, я перессал, когда золото резко упало с 1780 до 1776, уже подумал, что тренд развернулся, но повезло и стоп был даже не задет. Пошёл рост жёлтого металла. Я уже приготовился к тому, что рост будет до 1800 или более и он должен был помочь мне отыграть солидную часть убытков. Но всё пошло наперекосяк — я закрыл прибыль в 33 пипса. И цена безоткатно попёрла вверх дальше, в общей сложности я упустил 150 пипсов прибыли в этой сделке. Печалько. А ведь сколько ещё будет расти золото неизвестно. А я упустил шанс отыграться.

упущенная прибыль фунт

По фунту я сначала зашёл в шорт и словил стоплосс, после чего сразу же перевернулся в лонг и потекла прибыль в карман. Но по достижению 41 пипса прибыли, я закрыл сделку, испугавшись паттерна «медвежье поглощение». Как видно по картинке — зря, цена ещё выросла на 50 пипсов.

Таким образом, в общей сложности по золоту и фунту я упустил недельную норму прибыли.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.