Довёл свой демо-счёт до 700000р

Итак, сегодня знаменательный день — мой демо-счёт увеличился до 700000р. Напоминаю, что начинал я со 100000р в ноябре. Конечно, в начале была сделка с большим риском по sp500, которая обнулила бы мой депозит при походе цены против меня, но произошло чудо и я получил прибыль, более чем удвоившую мой депчик. После этого я так не рисковал и торговал малым риском. Так постепенно депчик увеличился до 700000.
Последняя крупная сделка по золоту была

прибыль по золоту форекс

Я вошёл в шорт, цена пошла в мою сторону и я открыл ещё шорт, совокупный стоплосс был короткий и стоил мне как один стоплосс в некоторых сделках по золоту. Очень выгодно. Утром проснулся — бабабах! Прибыль налилась, я тут же её зафиксировал. В итоге +176 пипсов и +160 пипсов прибыли по двум сделкам.

На демо всё прекрасно, но на реале всё отстойно — я опять слил. 4000р было проёбано, ну не хочет цена идти в мою сторону, либо я тильтую. По золоту в основном я проиграл львиную долю депчика. Заливал 4 раза по 1000р и все разы проигрывал. Один раз я вошёл верно в золото, шортил, цена пошла в мою сторону на 41 пипс, но потом как развернулась и ушла против меня на 41 пипс, я всё это время наблюдал как прибыль утекает. Потом ещё на хае открылся в лонг и тоже стоп получил. Говорил же я себе — не торгуй на реале на маленьких депчиках золото, оно убьёт депозит. Но малая волатильность и отсутствие хороших паттернов на валютах меня взбесило и я полез в золото.
Проиграл последние деньги на реале, думаю, еще несколько недель не торговать на реале.
Эх найти бы инвестора, который бы проинвестировал от 100000р, то я бы торговал спокойно и размеренно, с малым риском и делал бы хорошую прибыль.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.