Подслил счёт на Мосбирже


Доверили мне поиграться на бирже — я за 2 недели подслил счёт на 7,5%.
Было сделок 20 по золоту, евро, фунту, нефти, но не удалось поймать хороший тренд, чтобы выйти в плюс. Тем более инвесторша истеричка попалась над каждым стоплоссом тряслась и напрягала меня, поэтому 2-3 сделки закрывал в мизерный плюс, хотя если бы держал подольше, то взял бы солидный куш.
В итоге после очередного стопа её порвало, он начала оскорблять меня и запостила в группу в телеграмм, что я якобы мошенник и слил её депозит (напомню, что слил всего 7,5%), в итоге меня забанили там.

Особенность торговли была в том, что торговал я в приложении «ВТБ Мои инвестиции», мне дали пароль и логин от личного кабинета. Торговля на бирже, конечно сильно отличается от торговли на форексе.

Во-первых, на бирже нет открытия сделок по одному клику ,как в Метатрейдера, поэтому приходится вводить заявки вручную и ещё мониторить, чтобы цена не ушла, а это может происходить быстро.

Во-вторых, стоплоссы. Они могу не сработать из-за быстрого изменения цены, а заявка останется висеть просто на бирже, пока её не уберёшь. Никакого срабатывания по рынку не будет как в метатрейдера. Кто бы что ни говорил про кухни, но условия на кухнях лучше, чем на мосбирже, потому что если проскальзывание произойдёт в метатрейдере, то сделка всё равно закреотся по рыночной цене, в то время как на бирже нужно будет вручную потом менять заявку.

В-третьих, если вручную закрывать сделку, то стоплосс заявка остаётся висеть и она может сработать, когда вы этого не ждёте по не самой лучшей цене. Поэтому нужно мониторить, чтобы никаких заявок не было больше после закрытия всех сделок.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.