Два пути заработка в трейдинге

Вот в трейдинге есть два пути заработка:
Один — это пытаться брать много сделок. Как только появился даже какой-то слабый намёк на движение будущее, то входить в сделку. В итоге таких сделок будет много, но частые стоплоссы будут преследовать трейдера. Но прибыль можно будет брать за счёт долгого удержания прибыьных сделок. Будет соотношение 50/50 а то и 40/60 прибыльных сделок.
Второй — это внимательно анализировать рынок и входить только в всеважнейшие точки входа, истинные переломы и развороты трендов. В итоге таких сделок будет мало, но они будут приносить гигантские прибыли и прибыльных сделок будет выше 50%.
Казалось бы, рациональней всего второй путь. Тогда трейдинг превращается в интересную игру, где тебе нужно выискивать, выжидать важнейшие точки входа и уже входить в сделку и подставлять корыто. Чтобы оно наполнялось баблом. Но проблема в том, что в попытках войти в тренд тот или иной непременно начнутся стоплоссы. И чтобы отбить их трейдер начнёт входить в менее надежные сделки. В итоге он скатывается к первому пути. А второй путь так и остаётся сладкой фантазией.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.