Работа оффлайн или же трейдинг на форексе или бирже?

Вот, подумал устроится на работу. Решил искать вакансии менеджера по продажам. Сходил уже на 2 собеседования и 1 по телефону провели со мной. Ах, да, ешё в 2019ом ходил на собеседование в контору и потом провёл пол-дня, наблюдая за работой сотрудников. Суть была в том, чтобы обзванивать по списку клиентов и впаривать им театральные билеты. Процент с продаж — зарплата. Оклада нет. Ну, меня тогда это дико расстроило, депрессию навеяло. Поэтому мне такое не по нраву пришлось, где работа неофициально и без оклада. Нестабильность не понравилась. Но, девка, с которой я сидел, наблюдал за работой её, сказала, что до 100 тыщ она зарабатывала.
Воот, прошло 2 года, я решил поискать работу, а то доход совсем мизерный у меня стал.
Как я уже писал выше, первое собеседование прошло вживую. Но там HR выяснила, что опыта у меня почти нет в продажах, потому предложила в колл-центр попробовать устроится их. Предложила на следующий день прийти, но я решил не приходить, да и мама сказала, не приходить.
Потом мне с другой фирмы позвонили, разузнали обо мне, сказали, что можете попробовать в другом их подразделении, близком к IT, так как я говорил, что создавал сайты. Я заполнил анкету, посмотрим, что ответят.
Затем третья фирма — пришёл к ним, они мне сказали, что финансовая фирма, предоставляют кредиты и принимают деньги от клиентов. Суть в том, чтобы общаться с потенциальными клиентами и приводить их в офис. Сказали, что оклада нет, а доход от 100 тыс и больше может доходить, упомянули, что одна девка 700тыс себе в карман положила от одной сделки. Договорились о том, что я приду в понедельник и посмотрю на их работу, как она устроена.

И вот почему я пишу этот пост — хочу узнать каково работать менеджером по продажам? Тяжёло? Трудно?
Меня притягивает то, что может крупные суммы зарабатывать потенциально, но отталкивает то, что нужно по 5дневке работать и ездить в офис к ним. Что думаете?

Договорился прийти посмотреть как работают продажники в одну фирму, если что-то интересное увижу, то напишу пост об этом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.