Очень волатильная неделя вышла.

На этой неделе очень активно двигались валюты, в отличие от золота, которое впало в боковик. Вот, например насколько взлетел euraud

euraud 4000 пипсов

Как видно, цена взлетела на более чем 4000 пипсов. И я входил в лонг на начале этого тренда и взял даже прибыль в 950 с лишним пипсов, но сука! Цена продолжила расти и я упустил более чем 4000 пипсов! Кошмар! Жутко. Так же я мог бы войти в лонг usdcad и eurcad, но что-то провтыкал, протупил и не вошёл, в итоге упустил отличную прибыль.

Как обстоят дела с моим депозитом и торговлей? Во-первых, я решил начать торговать снова на реале. Закидывал раза 3-5 по 1000р, сливал в основном, но один раз удалось совершить два шага на пути к 100000р — я сделал 5500р. Я уже начал делать шаги к удвоению этого депозита, но попал в боковик и тупняк по золоту и в итоге слился. Писал об этом тут https://smart-lab.ru/blog/717232.php

Во-вторых, я неоднократно размышлял о том, что мне может быть лучше прекратить торговать золотом на реальных счетах, так как оно раза в 2 волатильней, чем валюты и часто разводки на нём бывают. Но всё же не могу сдержаться и продолжаю торговать золотом. Говорил себе, что нужно хотя бы торговать только всеважнейшие точки входа со стопом 200-400 пипсов. Буду пробовать или не торговать золото или эту стратегию применять входов на всеважнейших точках.

Печально то, что на следующей неделе, скорей всего, будет штиль по валютам, так как если на этой неделе была хорошая волатильность, то на следующей будет туфта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.