Кредитка для игры на форексе

У вас мало денег? Не хватает на то, чтобы разогнать маленький депозит до приличных сумм? Вам поможет кредит наличными от МТС-банка, а это:

  • Кредит на любые цели от 5,9%
  • Решение банка сразу в смс
  • Сумма до 5 млн рублей
  • Доставка курьером Бесплатно

Что нужно, чтобы получить кредит?
Получатель кредита должен иметь Паспорт гражданина РФ, то есть быть гражданином Российской Федерации, быть в возрасте от 20 лет и иметь постоянный источник дохода

Кроме того, можно к услуге кредита подключить пакет услуг «Управляй кредитом».
Что даёт эта услуга?

кредит МТС Банк
  • Уменьшение ежемесячного платежа. Один раз в течение срока кредита можно уменьшить сумму минимального платежа. При этом общий срок выплат будет увеличен.
  • Перенос даты платежа. Один раз в квартал можно изменить дату платежа на более подходящую.
  • Пропуск платежа. Один раз в год можно пропустить выплату по кредиту. При этом срок платежа увеличится.
  • Кредитные каникулы. Один раз в течение срока кредита можно подключить кредитные каникулы.
кредитка МТС банка

Подключите пакет при оформлении кредита или рефинансирования
Выгодные потребительские кредиты наличными в МТС Банке.

Как получить кредит от МТС Банка?
Заполните анкету на сайте.
Получите решение в СМС.
Получите деньги в приложении МТС Банк, в отделении банка, салоне МТС или доставим курьером бесплатно.

Получите кредит от МТС банка по ссылке.

Теперь расскажу свою историю работы с кредитами и кредитными картами на форексе.
Году в 2017ом я получил свою первую кредитную карту, а я тогда активно торговал на форексе и, естественно, хотелось прокрутить эти деньги, увеличив свой депозит, чтобы потом вернуть кредит, а доходом распорядиться по-своему.
Но тогда у меня доверия к форексу не было, поэтому я заливал с кредитной карты деньги на Московскую Биржу через брокера Алор, он позволял зачислить деньги с кредитной карты так, чтобы это не считалось снятием наличных, так как в этом случае сразу же активировались повышенные проценты и льготный период прекращался.
НА Московской бирже, конечно, риски поменьше, чем на форексе, поэтому слить посложнее будет и я даже что-то зарабатывал — сделал тыщ 10 прибыли с кредита в 180000р.
Но потом я встал против тренда по USDRUB без стоплосса и начался наращиваться убыток, убыток был хоть и не большой, но и не малый. Конечно, это досадно было. Но к частью тогда у меня ещё были деньги в наличии и я просто закрыл позицю с убытком. В итоге возместил убыток по кредитной карте своими деньгами. Так закончился мой опыт торговли кредитными средствами на Московской бирже.
Спустя несколько месяцев в 2018 году я всё же решился поторговать кредитными деньгами на форексе. Зачислил на Альпари 180000р кредита и начал торговать — сначала я даже заработал 75000 рублей и это меня обрадовало. Но потом начались проблемы, я встал против тренда и не ставил стоплоссы, в итоге постепенно кредит оказался слит.
Представляете какой удар был по моей психике? Ведь 180 тысяч — это огромная сумма для меня, чтобы выплатить её, мне понадобились бы годы.
Но я же лудоман, поэтому пытался отыграться и пошёл за другим кредитом — мне оформили 50 или 60 тысяч кредитной картой. Если бы я проиграл их, я бы точно покончил жизнь самоубийством, потому что вернуть кредит просто не было бы возможностей, а пахать на низкооплачиваемой работе на дядю не хотелось бы. Но, слава Богу, я не стал торговать на эти кредитные средства, а то бы и их проиграл.
В итоге к 2019 году я впал в депрессию. Хорошо, что мама оказалась рядом, он выплатила за меня кредит и заставила закрыть все кредитные карты и взяла с меня обещание не брать кредитов больше.
В итоге к 2021 году я постепенно погасил львиную долю долга маме, жить стало получше. И я всё ещё продолжаю торговать на форексе, но уже только на демо или моими личными средствами — закидываю по 1000р и пытаюсь разогнать, пока безуспешно.

Вот такая вот история у меня. Кто знает, может вам повезёт больше, поэтому рекомендую взять кредит от МТС Банка — надёжного банка, с невысоким процентом, с быстрым решением по заявке и быстрой доставкой денег Вам на счёт или лично. Дерзайте! Может вы переплюнете Ливермора или Баффета.

Получите кредит от МТС банка по ссылке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.