Взял крупную прибыль по золоту — 3415 пипсов!

Ну, вот, наконец-то очередная крупная прибыль по золоту схвачена. Долго ждал роста золота, были входы: где-то мелкая прибыль, где-то убытки, но депозит топтался на месте или даже вообще сливался.

А ведь я раскрутил депозит с 1000р до 2900р(на реале), но потом подслил до 1300р. Открывал позиции по евро, золоту, фунту, новозеландцу, еврофунту и фунточифу, но депозит не рос. В итоге я открыл позу в лонг по золоту и лёг спать, а дело было днём, я лёг спать как раз в американскую сессию. Поспал часик или полтора, просыпаюсь — бааам! Цена взлетела, но перед этим сходила вниз резко, я зассал, думал, что словил стоп. И какое же было моё удивление и радость, когда оказалось, что прибыль мне налилась, цена чуть-чуть не потрогала стоплосс.

Свыше 2400р я заработал в этой сделке и мой депозит стал равен свыше 3700 рублей. Вот это везуха.

Теперь рассмотрим эту сделку.

крупная прибыль по золоту на форексе

Как видно, цена долго была в боковике, крутилась вокруг уровня 1820-1825, но в итоге сделала рывок вниз, а потом с силой пробила важный уровень 1840. Особенность этого уровня в том, что в июне 2021ого года на новости какой-то важной(вроде FOMC), цена с силой пробила этот уровень и устремилась вниз безоткатно. Потом в течение месяцев цена пыталась пойти вверх, но за баксов 10 до этого уровня цена разворачивалась и падала, было это раза 3. Но сегодня 10 ноября 2021 года золото пробило этот важнейший уровень и устремилось гораздо выше.

Таким образом, цена может начать наступление к 1900 и выше.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.