Как я просрал свой депозит, потом залил новый и утроил его

Ну, вот я и слил свой депозит очередной. С 1000р раскрутил до 4600(в частности львиную долю прибыли взял на этой сделке), но затем на череде стоплоссов по золоту потихоньку слил. Печально.
Но затем я в пятницу залил новую тысячу рублей на счёт и открыл лонг по фунту(как оказалось потом — ошибочная сделка). Но затем увидел, что золото резко начало падать и я несмотря на обещание не торговать золото на реале вошёл в сделку шорт по золоту.

Взгляните на скриншот

падение золота


Как видно, цена отскочила от трендлайна и начала падать, приблизившись к голубой поддержке. Я уж говорил о ней в этой статье. Сильный сигнал в шорт.
Я вошёл в сделку и чуток прибыли налилось, но потом цена откатила, выходные я провёл в сделке этой. Ну, а понедельник начался падением золота и я просто наслаждался падающей ценой. Хотя были у меня мысли, что цена всё же развернётся, не верил я в шорт. Даже не выдержав напряжения я публиковал идеи на https://ru.investing.com и в своей группе telegram, что золото всё же начнёт расти. Но из сделки я не выходил.
Когда же цена пробила 1830 и устремилась к 1820, то я окончательно понял, что это надолго — мощное падение предстоит, возможно, даже к 1600.
Затем цена отскочила от 1812 и пошла вверх к 1820 — я напрягся. Но потом цена опять начала падать и чуть ниже уровня 1810 я и закрыл сделку. Вот она.

3800 пипсов прибыли по золоту

Взял свыше 3800 пипсов или 2899р. Вместе с другими сделками моя прибыль составила +2000р, депозит перевалил за 3000р. Вот так за пару дней я отыграл львиную долю потерь. А неделя то ещё только началась. Так что цель — не слить, а вторая цель — достичь как можно большего баланса депозита.

Что касается золота, то уверен, что цена продолжит снижение, может быть буду входить ещё в шорты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.