Вот и началась «спецоперация».

Россия начала военную операцию на Украине. Рынки начали рушиться, RTS упал на 34% в первые часы с открытия, доллар против рубля взлетел на много, золото достигло почти 1950 и нефть пробила отметку 100 долларов за унцию.

Акции российские начали падать чудовищными темпами, даа, жалко их держателей, особенно тех, кто покупал по хаям и ещё добавлялся в лонги.

Ну а я в этом время торгую и тестирую свою среднерисковую стратегию. Начал я с 100 тысяч в октябре 2021ого и довёл депозит через несколько недель до 495 тысяч, но затем началась чёрная полоса и депозит начал проседать до 170 тыщ. Но потом я снова начал успешно торговать и депозит достиг 400 тысяч, но потом снова начал проседать и достиг 185 тысяч. Далее я снова совершил успешные сделки и вот сейчас депозит уже 380 тысяч.

Самая успешная моя сделка была по sp500 — я взял впервые в истории моей торговли этим индексом прибыль, составляющую 2000 пунктов. Смотрите скриншот.

прибыль по sp500

Как видно, прибыль была взята в соотношении 1:7,3 — это великолепный результат. Хотя мне кажется, что sp500 продолжит падать до 4000 как минимум.

Следующая сделка — биткоин. Я вошёл почти на вершине, но через какое-то время вышел из позиции с небольшой прибылью. А потом цена пошла дальше вниз, я упустил прибыль эту.

упущенная прибыль по биткоину

И наконец — золото. По нему я ступил жёстко. Вошёл в лонг в день перед началом военной операции, но зассал и взял мелкую прибыль. А курс потом взлетел на почти 5000 пипсов. Если бы я взял эту прибыль, то баланс достиг бы, наверное 500 тысяч рублей.

упущенная прибыль по золоту

Вот так вот. Жаль, что, возможно, не придётся мне больше торговать ни на бирже, ни на форексе — брокеров могут заблокировать санкциями, операции по карточкам тоже. Это печально.

Отредактировано: 10 Июля 2022

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.