Мой опыт торговли на инвесторские средства в 2022ом

В общем не оправдались мои надежды на торговлю на средства инвесторов. Как я говорил ранее, я разогнал счёт инвестора с 270 или 280 баксов до 1000 баксов за неделю с лишним, получил свою долю в 250 баксов и продолжил торговать на оставшиеся 700(инвестор хотел продолжать). Но потом началась череда неудач, я много раз упускал прибыль, либо ссал входить в позы хорошие. В итоге депозит слился до 300 баксов. Потом отыгрался до 500. Потом начал сливаться до 300 снова. И в итоге достиг он 150 баксов. После чего я предложил прекратить сотрудничество окончательно. А до этого инвестор много раз критиковал меня за то, что депозит снижается. Я предлагал ему прекратить сотрудничество, когда депозит достигал 300 баксов, но он хотел, чтобы я продолжал.
В итоге он хотел, чтобы я ему ещё отдал те 250 баксов или их часть, так как считал он, что я должен отдать их, раз подслил депозит. на что я ему ответил, что это моя доля и выплачена мне за выполненную уже работу(разгон с 270-280 до 1000). Далее инвестор взял на себя ответственность за счёт, поэтому я ему ничего не должен.
Ну, он разозлился на меня, написал несколько сообщений злых и на этом всё.
Что я могу сказать по поводу работы на инвестора? Это гораздо сложнее психологически, давление психологическое гораздо больше, потому, что нужно отчитываться за провалы. Когда торгуешь сам на себя, не нужно отчитываться ни перед кем.
Таким образом, мне остаётся продолжать тренироваться на демо, ещё не скоро я возьмусь за работу на кого-то. А может и вообще никогда.
Последняя моя удача, когда я разогнал депозит свой с 100 тысяч до 620 тысяч воодушевила меня, я подумал, что я обучился достаточно, поэтому можно переходить на торговлю на инвесторские. Но как оказалось — ещё не готов я.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.