Ураа! Взял гигантскую прибыль по золоту.

Отлично закрывается неделя — смог взять крупнейшую за многие недели прибыль по золоту.

гигантская прибыль по золоту

На пробое важного уровня 1843 была открыта сделка в шорт. Обратите внимание на скрине, что я до этого входа сделал несколько неудачных входов. А перед ними я закрыл успешный лонг, перевернулся в шорт, но быстро вышел из шорта и начал тупить — открывать то лонги, то шорты, пока в итоге не остановился на единственно правильной сделке — шорте на пробое 1843 вниз.

И эта сделка, как видно, принесла мне огромную прибыль, да ещё я добавился по тренду в шорт, так что получил ещё большую прибыль. В общей сложности 3690 пипсов + 1230 пипсов = 4920 пипсов. Почти 5000 пипсов. Это сразу подняло мой депозит с 7 баксов до 58. А на пике баланс доходил до 68 баксов.

Этот депозит составлял 20 баксов на момент старта и мне удавалось довести его сначала до 40 баксов, а потом до 61 бакса, но потом пошла череда неудач и депозит просел до 7 баксов. Но потом удалось войти в правильной точке входа(на скрине) и отбить все убытки и выйти в прибыль.

Вообще на этой неделе было несколько хороших точек входа по валютам, например по иеновым парам(USDJPY, EURJPY и GBPJPY), но я чот провтыкал и не вошёл в позы, а по USDJPY вошёл, но меня вышибло из позиции потом. Таким образом, я мог бы сделать свыше 10000 пипсов за эту неделю, если бы не тупил.

Но, увы! Лишь 58 баксов у меня. Хотя, как я говорил, могло бы быть 68 баксов. Потому что я держал 2 позы шортовых по золоту до 1800 уровня, а потом цена резко развернулась и ушла вверх на 700 пипсов. Я ожидал, что цена пробьёт с силой этот уровень и упадёт на более низкие отметки, но этого не произошло. Хорошо, что чудом цена откатила на 210 пипсов и мне удалось зафиксировать прибыль. Но если бы я поставил TP на 1800, то взял бы хорошую прибыль, которая довела бы мой баланс до 68 баксов.

Вообще я почему-то уверен, что золото пойдёт дальше вниз пробивать 1800 и уходить на более низкие уровни. Посмотрим, как будут развиваться события.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.