Разгон депозита на форексе

Как разогнать депозит на форексе?

Один из примеров разгона депозита средней руки трейдером. Увеличен депозит с 1500р до 188000р

Очень многие начинающие и не только трейдеры интересуются такой возможностью как разгон депозита на форексе.
Огромное кредитное плечо на рынке форекс позволяет за считанные часы увеличить депозит в несколько раз, а то и больше.

Именно большим кредитным плечом и объясняется феномен быстрого нарастания прибыли во всех форекс-ДЦ.

Череда удачных входов с прибылью 50-100 и более пипсов позволяет с малым стартовым капиталом взвинтить депозит до очень вкусных уровней. Очень много случаев бывало, когда стартовый депозит в 20 долларов разгонялся до нескольких тысяч долларов или пара тысяч рублей доводились до сотен тысяч!

Плюсы и минусы разгона депозита

Тактика быстрого умножения капитала наносит большой урон форекс-кухням, поэтому они стараются препятствовать таким умельцам в этом деле. Поэтому умножаться таким образом можно всего-лишь до определённых пределов. Так форекс-ДЦ ограничивают максимальное плечо при достижении определённых лимитов депозита клиента.

Например, у лидера форекс-рынка Альпари следующие ограничения на максимальное кредитное плечо.

кредитное плечо альпари 2019

Актуальную информацию о кредитном плече и торговых условиях в Альпари, смотрите на официальном сайте.

Обратите внимание, что с января 2019 года существенно ухудшились условия по плечу. Если раньше тысячное плечо было доступно вплоть до позиций номиналом 5000000$ (50 лотов), то с января 2019 года — лишь до 700000$(7 лотов). Почти в 10 раз ухудшены условия.
Как обстоят дела с плечом и условиями у других форекс-дилеров можно ознакомится на их сайтах в разделе «торговые условия».

Притом, скорей всего, чем хуже и менее популярный форекс-«брокер», тем хуже у него условия.

Это официальные и открытые ограничения и препятствия по увеличению депозита, которые открыто заявлены в любой форекс-конторе.

Есть ещё неофициальные ограничения, а проще говоря — шейв, мошенничество, кидалово, стрижка депозита, обнуление депозита и другие виды и способы предотвращения получения клиентом сверхприбылей за счёт форекс-кухни.

При быстром и чрезмерном нарастании прибыли и разгоне депозита в 10-20 и более раз, некоторые кухни могут отменить ваши сделки, отказать вам в выплате заработанного. Эти грязные техники, конечно же, нужно принимать во внимание и всегда их иметь в виду. И опять же — чем ниже в рейтинге популярности, известности, доле в рынке кухня, тем больше шанс, что вас заблокируют, не выплатят прибыль, либо срежут львиную её долю. Как правило, топовые форекс-ДЦ могут выплатить прибыль вплоть до нескольких десятков тысяч долларов, конторки с 5-10 мест уже ограничатся тысячами долларов. Ну, а самые откровенные кухни, фирмы-однодневки и оффшорные суррогаты могут либо вообще не выплатить ничего, либо сквозь зубы отдадут вам ваши пару сотен вечнозелёных бумажек.

Ну и, конечно же, вы можете слить депозит на любой итерации его умножения. Обратите внимание, что вы рискуете всем депозитом, либо значительной его частью при каждой последующей попытке умножиться. В этом плане разгон депозита напоминает игру «Слабое звено», которая транслировалась на Первом Канале в середине нулевых. Напомню как выглядела призовая таблица в ней.

телеигра «Слабое звено»

Как видно, есть «цепочка» с суммами от 1000 до 50000. Ведущая задавала вопросы и каждый правильный ответ увеличивал «плавающую прибыль» на сумму, указанную в следующем «звене». Неверный ответ приводил цепочку к разрыву и обнулению общего «банка». На любом этапе можно было положить деньги в «банк», но тогда цепочку приходилось строить заново. Как нетрудно догадаться, максимальной прибыли можно было добиться, дав цепочку из 7 правильных ответов.

Итак, помимо борьбы с рынком, вы ещё будете бороться с форекс-«брокером» в нелёгком деле разгона депо. Резюмируя вышенаписанное, у нас следующие минусы в разгоне депозита:

  • Ограничение плеча, либо рабочего лота по мере роста депозита
  • Риск невыплаты части или всех заработанных средств форекс-кухней
  • Риск слива депозита просто в результате трейдинга без каких-то помех со стороны дилера

Из плюсов разгона депозита можно отметить:

  • Очень быстрый рост депозита в течение короткого времени
  • Экономия времени на трейдинг
  • MONEY, MONEY, MONEY, конечно же 🙂 Когда бабки есть, тогда всё путём: хорошее настроение вам обеспечено надолго
  • Повышение уверенности в трейдинге, повышение рейтинга среди трейдеров, как гласного, так и негласного.

Трейдер приходит на рынок Forex в первую очередь заработать деньги. И хоть трейдинг один из лёгких способов заработка, в отличие от труднейшей, вредной и опасной работы в каменоломнях, заводах, шахтах, офисах и других рабочих местах, наследии XX века, долго сидеть перед монитором тоже вредно и тяжело, да и не охота.

Поэтому разгон депозита позволит игроку с малого депозита в течение короткого времени достичь более высоких показателей, а оставшееся время потратить на куда более интересные и полезные занятия.
А большие деньги, заработанные на разгоне, помогут скрасить ваш досуг и насытить ваше время интересными развлечениями.

leningrad money

Немаловажным плюсом от успешного разгона станет повышение своей значимости в трейдерской тусовке, что может привести к выгодному сотрудничеству с инвесторами или увеличению потока клиентов в ваш ПАММ-счёт, о вас могут написать в журналах и блогах о трейдинге или вы станете звездой в СМИ и такие примеры не редкость. Участие в конкурсах по разгону депозита тоже повысит ваше чувство собственной значимости и даст уважение и одобрение со стороны трейдерского сообщества.

Для примера я хочу привести отрывок из очень хорошего фильма «Области Тьмы(Limitless»). Там, где Эдди начинает свою карьеру на бирже.

Главный герой Эдди Морра с помощью таблеток, увеличивающих мозговую активность, начинает зарабатывать деньги и увеличивает свой капитал в десятки раз. Слухи о нём поползли быстро и ему начинают названивать репортёры, а затем его приглашает к сотрудничеству глава одной из крупнейших корпораций.

Конечно, умножение депозита в 20 раз не приведёт вас к такому успеху как героя фильма, но это уже лучше чем ничего, не так ли?


Примеры разгонов депозитов

Что ж, давайте рассмотрим несколько примеров наиболее удачных разгонов депозитов.

В этом примере трейдер разогнал депозит с 1500 рублей до 188000 рублей. Впечатляет! В 125 раз умножился всего за 5 итераций и 7 дней!

Вот пример моего разгона с 50$ до 2600$

разгон депозита с 50 до 2600

Конечно, трейдов было в несколько раз больше, чем в предыдущем, а именно 24 и не всё выходило так гладко, но как пример можно посмотреть.

Вот пример консервативного разгона

2000% прибыли

С 50 долларов депозит был умножен в 20 раз, примерно 2000% прибыли. Как видно, использовалась консервативная стратегия, без радикальных умножений лотов баланс стал равен почти 1000$

Вот другая интересная тактика разгона с 150$ до 25000$

разгон Дмитрия Стецко с 150 до 25000 долларов

Очень любопытная стратегия в отличие от первых трёх. Использовалась сеточная система, когда на сильном медвежьем тренде каждые несколько пипсов открывалась новая позиция с умножением лота. Именно это позволило увеличить депозит с 150 долларов до 25 тысяч долларов! В 166 раз!

Но такая стратегия довольно опасна тем, что требует увеличения каждого последующего лота, этот метод ещё называется пирамидинг. В случае большой коррекции к точке первого входа депозит может влёгкую обнулится. Сеточная стратегия требует сильного безоткатного тренда. Что, собственно, и произошло в апреле 2015ого года по евро: сильное медвежье движение на более чем 400 пунктов.

Я планирую добавлять ещё интересные примеры разгонов депозитов, а если у вас есть тоже такие, то добавляйте их в комментарии.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *