Как нужно шортить золото!

Интересный сегодня(вернее уже вчера, в пятницу) денёк выдался. Хоть и слабоволатильный, но интересный.

Заприметил движуху по золоту и сделал GIF-ку по приколу.

at first i was like but then i dropped

Как я  и предсказывал, золото рухнуло. Жаль, что слабо и мало. Надеюсь со следующей недели долбанут по нему и оно рухнет.

Так же ожидаю большой обвал по фунту с понедельника. Возможно, будет геп к 1,20. Нестабильность нарастает в мире.

И даже Альпари начали лихорадочно закручивать гайки:

  • с 14 января плечи режут в 10 раз

    Уважаемые клиенты!В связи с политической и экономической нестабильностью в мире, с 14 января 2019 года, в рамках защиты клиентов от растущей волатильности, будет принят ряд мер, связанных с изменениями в торговых условиях на счетах standard.mt4 и standard.mt5:скорректированы диапазоны маржинальных требований;уменьшен максимальный объем одного ордера со 100 лотов до 50.С новыми маржинальными требованиями можно ознакомиться по ссылке. Текущие маржинальные уровни можно увидеть на сайте.Просим вас учесть эти изменения в своей работе и убедиться в достаточности средств для поддержания открытых позиций.По всем вопросам вы можете связаться с нашими специалистами в онлайн-чате, по Viber, Skype (только в формате звонка), e-mail [email protected] или по телефонам:8-800-200-01-31 (звонок по России бесплатный);+44 2031 293799.С уважением,Альпари

  • запретили выводить на банковские карточки деньги

    Уважаемые клиенты!

    Сообщаем вам, что начиная с 01.12.2018 вывод средств в валюте (USD, EUR) на платежные карты Visa по техническим причинам будет временно недоступен при оформлении распоряжений на новые реквизиты. Вывод на карты, которые использовались ранее (до 30.11.2018 включительно), по-прежнему будет доступен.

    Предполагаемые сроки восстановления сервиса: 15.01.2019. О возобновлении работы сервиса мы проинформируем вас дополнительно e-mail-рассылкой. Приносим извинения за доставленные неудобства.

    О других способах денежных переводов вы можете узнать на нашем сайте.

 

Видимо, проблемы у Альпари начались и серьёзные! А ведь это один из топовых форекс-ДЦ России и бывшего СССР был!

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *