Слил свой депозит 850 тысяч

Итак, настал тот день, когда я слил свой депозит. Понадобилось на это всего 5 дней. 2,5 месяца я раскручивал его с 100 тыщ до ~850 тыщ, но слил очень быстро.

слив депозита

После того как я довёл депо до ~850 тысяч, я решил увеличить в 5 раз рабочий лот. Это и стало началом трагедии. В первый же день я слил на стопах порядка 30% депозита. Далее шла болтанка. Самое неприятное то, что я стал недобирать прибыль, тильтовать — мои прибыли были мелкими, а убытки средними. В итоге депозит пополз вниз очень быстро. Ключевым днём стал четвёртый — я тогда мог полностью отыграть все свои убытки — золото упало на свыше 200 пипсов, но я взял мизер прибыль от этого падения. А если бы я держал позу и ещё добавлялся, то отыграл всё бы за один день. Но я тильтовал и этого не получилось. На пятый я пытался что-то делать, но недобрал прибыль по eurjpy(взял 42 пипса, а мог бы 120). Потом шла борьба с золотом — я опять тупил на минутках и 5 минутках, в итоге стопы отъели львиную долю депозита и на валютах уже добили мой депозит.

Что я делал не так? Ну, во-первых, наверное, не нужно было упятерять лот, достаточно было только удвоить — тогда риск был бы приемлимым. Во-вторых, я начал тильтовать и лез в такие сделки, в которые лезть не стоило бы. Надо было внимательней отбирать точки входа. В-третьих, я недобирал прибыль по сделкам. А если бы это сделал, то депо бы сначала остановило своё падение, а потом начало бы расти и расти мощно.

Печально. Я учту свои ошибки и в будущем буду торговать более консервативно. Эхх, потерянные 2,5 месяца, даже 3 уже.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.