Неудачный денёк — схватил огромный стоплосс

Держал я лонг по золоту и надеялся уже, что цена двинет к 1960, а далее к 2000, но что-то пошло не так и цена наклонилась и начала падать. «Ничего страшного» — думал я, — «скоро продолжит рост». Но далее я уже сам увидел медвежьи сигналы и по идее должен был последовать им. Сам я опубликовал их в парочке чатов. Но, вот дурак! НЕ последовал им и в итоге схватил стоплосс гигантский. Мало того, что сам стоп был крупным — около 80 пипсов, так ещё я и проскальзывание поймал. В итоге 100 пипсов стоплосс на счету. После чего я ещё и перевернулся в шорт, цена незначительно пошла в мою сторону, но потом выбила стоплосс — тоже крупный — 60 пипсов.

убыток золото

А ведь я после пробоя красной линии поддержки уже был готов закрывать позу с небольшим убытком или даже прибылью, но чот зассал, что цена уже слишком низко опустилась, вот и не стал закрываться и переворачиваться. В итоге убыток гигантский.

А ведь так всё хорошо начиналось — прибылью наливался карман, я уже надеялся на дальнейший рост. Теперь мне нужно движение в 300-400 пипсов, а то и больше, чтобы отбить эти убытки и выйти в плюс. Печально!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.